|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
САПРОПЕЛИ РОССИИ - НА ПОЛЬЗУ РОДИНЕ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Объединенный российский Центр по сапропелю
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
СУШКА ПАСТООБРАЗНЫХ ВЕЩЕСТВ, ОРГАНИКИ И САПРОПЕЛЯ
Универсальные технологические линии различной производительности непрерывного действия для переработки (сушки) пастообразных, жидких продуктов и материалов, отходов пищевых производств, таких, как: пивная дробина, пивные дрожжи, барда, окара, жом сахарной свеклы, отходы при производстве соков, вина и т.п., а также для сушки непищевых материалов по технологиям компании «Ингредиент». Успешно применяется при сушке сапропеля и продуктов на его основе.
|
|
|
|
|
|
|
|
Объединенный российский Центр по сапропелю
|
| | | | | | | | | | | | | | | | | | | |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ОБОРУДОВАНИЕ СУШКИ "БАРХАН"
|
|
|
|
|
|
|
|
Микроволновые установки непрерывного действия серии «Бархан» различной производительности предназначены для сушки или жарки в зависимости от выбранных температурных режимов (диапазон температур от 60 до 230 градусов) семечек, орехов, фисташек (очищенных и неочищенных), кунжута,
|
|
зерен кофе, какао, кукурузы, для изготовления попкорна, а также для сушки мелкодисперсных и сыпучих пищевых продуктов: зерна, круп и др.; для разогрева сырья перед экструзией. «Бархан» сушит сапропель, строительный песок, углерод, химические и строительные материалы; используется для растапливания битума; сушит порошкообразные пищевые продукты (мука, сушеное молоко и т.п.), и другие виды сырья по технологиям компании «Ингредиент». Экологически чистое оборудование: в помещении отсутствует загрязнение воздуха: копоть, дым и др. Автоматическое ворошение продукта, регулировка ворошения, не требует специального фундамента. Линии для жарки различной степени автоматизации.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЛИНИЯ СУШКИ ПАСТООБРАЗНЫХ ВЕЩЕСТВ, ОРГАНИКИ И САПРОПЕЛЯ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Линия проектируется Центром и поставляется под конкретное сырье заказчика. Хорошие результаты получают при сушке органических сапропелей и продукции на их основе.
Стоимость линии зависит от производительности по конечному продукту, свойств исходного сырья и требований Заказчика
|
|
|
|
|
|
|
Определяется проектом и Спецификацией на оборудование.
|
|
№ п/п
| Основные технологические операции:
| Основные виды оборудования:
| Примечания:
|
1.
| Механический отжим сырья (при необходимости)
| Центрифуга или фильтр-пресс
| Рекомендуется для пивной дробины, дрожжей и т.п.
|
2.
| Удаление части свободной влаги
| Оборудование непрерывного действия серии «Каскад» вибро транспортерного типа.
| Источник энергии на выбор потребителя: газ или пар, опилки, электроэнергия, мазут или др.
|
3. 4.
| Сушка Охлаждение
| Микроволновое оборудование непрерывного действия серии «Бархан» с теплообменником и охладителем.
| Влага удаляется легко. Равномерность сушки. Выравнивание влаги. Высокое качество высушиваемого продукта и микробиологическая чистота. Полностью учитывает структуру продукта, его свойства.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Для сушки овощей комбинированные технологические линии непрерывного действия различной производительности состоят из оборудования серии «Каскад» и серии «Ламинария», не требуют фундамента; занимают минимальную площадь. Являются энерго и ресурсосберегающими. Преимущества комбинированных технологических линий производства компании «Ингредиент»:
|
|
1. Максимальная экономия электроэнергии, трудоресурсов, производственных площадей, сырья. 2. Возможность наращивания производительности с минимальными затратами. 3. Высокое европейское качество готового продукта, сохранение питательной ценности сырья. 4. Экологическая чистота производства. 5. Автоматизированный процесс. 6. Баланс высокого качества и низкой себестоимости готового продукта. При производстве линии используются комплектующие производства Швеции, Германии, Финляндии. Обучение персонала работе на оборудовании - бесплатное. Технологии и технологические инструкции предоставляются в комплекте с оборудованием. Сферы применения отходов пищевых производств, высушенных на оборудовании «Ингредиент»: в составе комбикормов длительного хранения; в составе пищевых добавок для различных слоев населения; в составе пищевых добавок и кормов декоративных животных; ингредиенты для начинок конфет, хлебобулочных изделий, при производстве пастилы, конфитюров, повидла и др.; в составе мясных и других продуктов для питания человека, а также при производстве пива.
Центр по сапропелю реализует транспортеры и конвейерные системы различных типов и модификаций для использования в составе производимых технологических линий или линий заказчика. Транспортеры имеют согласование по производительности с оборудованием в линии, автономное управление, регулирование скорости прохождения продукта, европейскую комплектацию, могут работать с влажными и (или) агрессивными продуктами.
|
|
Технологии и рабочие проекты цехов (предприятий) с использованием линий в процесах сушки сапропеля и продукции на его основе заказываются дополнительно.
Стоимость типовой технологии - 1000 руб. + пересылка
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Copyright © 2007 Объединенный интернет-центр по сапропелю
|
|
Адрес издания: Астрахань. ул. Желябова, 33 оф. 4-5. тел.+7(8512)732220. 440289. факс +7(8512)440324
|
|
|
Ссылка на источник при перепечатке или копировании информации с сайта обязательна Консультанты выпуска: С.М. Дрогобыш. к.т.н. горный инженер разработчик, Н.Д.Бычек, к.т.н. горный инженер-геотехнолог, гидрогеолог. К.Н. Коливанов, к.т.н. горный инженер, геолог
|
|